ГОСТ

ВАЖНО!!!

ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ
http://lechim-gemorroy.ru
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ ОТ АВТОРА
(Сергея Викторича Кондакова)
C ПОСЛЕДУЮЩИМ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В СЕТИ ЭТО АГРЕССИВНЫЙ МАРКЕТИНГ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МОИМ МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ

Вход на сайт

Кондаков. С. В

Кондаков Сергей Викорович

Мой Оффициальный Сайт

Главная » 2015 » Февраль » 13 » Безоперационное лечение геморроя
15:53
Безоперационное лечение геморроя

Геморрой доставляет человеку множество неприятных моментов. Ведь наряду с болью и дискомфортом он приносит с собой сильное смущение. Многие уверены, что оперативное лечение – единственный надежный способ избавления от этого недуга. Но операция часто откладывается из-за страха пациента. Но здесь не стоит медлить, к тому же существует множество способов безоперационного лечения. Их успех в основном зависит от стадии болезни (чем она меньше, тем лучше результат).


Что собой представляет геморроидальный узел?


В прямой кишке расположены зачатки эмбриональной ткани – кавернозные тельца. Находятся они подкожно и при неблагоприятных условиях (сидячий образ жизни, повышенное внутрибрюшное давление) трансформируются в выступающий геморроидальный узел. Узел представляет собой структуру с тонкой ножкой, пролабирующую в полость кишки. Он может выпадать из кишки (при наружном геморрое), изъязвляться и кровоточить.


Метод бесшовного соединения тканей при геморрое


К этим методам лечения относятся:

– лигирование;
– склерозирование;
– коагуляция лазером или ИК-излучением;
– криодеструкция.


Лигирование геморроидальных узлов заключается в надевании на ножку узла резинового кольца. После этого кровоснабжение узла прерывается, и он самостоятельно отмирает. Процедура проходит в амбулаторных условиях, никакой боли и дискомфорта пациент не испытывает. Врачу необходим специальный аппарат (вакуумный лигатор) и набор латексных колец. Лигирование геморроидальных узлов позволяет пациенту после лечения немедленно приступить к привычной жизни. Врач ограничивает только подъем тяжестей и рекомендует соблюдать специальную диету.


– Склерозирование. Этот метод лечения геморроя заключается в том, что в сосуд, питающий узел, вводится химический препарат. Он склеивает стенки сосуда и останавливает его функционирование. Узел отмирает и перестает беспокоить пациента. В качестве склерозанта используются этоксисклерол и тромбовар. Они малотоксичны и безопасны.


– Коагуляция лазером или инфракрасным излучением. В этом случае в анальный отдел кишки вводится прибор, создающий лазерную или инфракрасную волну. Эта волна нагревает ткань узла в области ножки и прерывает узловое кровообращение. В результате узел отмирает. геморрой проходит


– Криодеструкция. Метод аналогичный коагуляции, только в качестве «скальпеля» используется криозонд, создающий поток очень низкой температуры (-200 по Цельсию). Ткань сильно охлаждают, узел мертвеет и отторгается.В результате лечат геморрой


Существенный недостаток данных методик состоит в том, что так удаляются узлы второй степени (не выпадают наружу), редко – третьей (выпадают, но сами вправляются). В запущенных случаях геморроя такие процедуры не проводятся. Врачи стараются лечить запущенный геморрой оперативно.


Метод трансанальной дезартеризации


Этот метод заключается в перевязывании артерий, питающих геморроидальный узел. Процедура проводится под контролем УЗИ. Датчик вводится в прямую кишку, определяются артериальные ответвления. Они перевязываются с помощью специального устройства рассасывающим материалом. После такой операции рецидива точно не будет. Данный метод применяется в очень запущенных стадиях геморроя – при четвертой степени геморроя (узлы выступают за пределы анального канала и не вправляются самостоятельно).


Преимущества безоперативного метода лечение геморроя:


– не требует госпитализации, так как проводится амбулаторно;
– безболезненный, не требует наркоза и седации;
– нет швов, перевязок, кровотечений;
– не нужен длительный восстановительный период;
– психологически переносится легче, чем оперативное вмешательство.


Безоперационное лечение геморроя вполне возможно, поэтому не теряйте драгоценное время, пряча свою проблему под страхами и комплексами. Хороший проктолог быстро и безболезненно избавит вас от этой болезни.

Также очень практичен Уникальный метод лечение геморроя по Кондакову Здесь

Категория: Лечение геморроя | Просмотров: 3740 | Добавил: Gomer | Теги: коагуляция лазером, лигирование, метода лечения геморроя, криодеструкция | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]