ГОСТ

ВАЖНО!!!

ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ
http://lechim-gemorroy.ru
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ ОТ АВТОРА
(Сергея Викторича Кондакова)
C ПОСЛЕДУЮЩИМ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В СЕТИ ЭТО АГРЕССИВНЫЙ МАРКЕТИНГ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МОИМ МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ

Вход на сайт

Кондаков. С. В

Кондаков Сергей Викорович

Мой Оффициальный Сайт

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Как обнаружить геморрой-Лечение геморроя.
11:19
Как обнаружить геморрой-Лечение геморроя.
Клинически геморрой проявляется в виде 2-х главных синдромов: острое и хроническое течение. Нужно иметь в виду, что эти состояния не изолированы друг от друга, а являются фазами одного и того же процесса. Характерные признаки геморроя - появление крови в анальном отверстии и выпадение геморроидальных узлов. Нужно помнить, что выделение крови из заднего прохода может оказаться проявлением иной болезни прямой кишки, прежде всего злокачественных образований и других воспалительных болезней прямой кишки. При геморрое первой и второй стадии, когда геморрой не выпадает или выпадает лишь в ходе опорожнения, кровотечения как правило, происходят тоже в ходе опорожнения. Выделяющаяся кровь красная. Если пациент заявляет, что он обнаруживает капли крови в унитазе, речь вероятнее всего идет о выявлении геморроя. Если же он подчеркивает, что кровь смешана с калом, нужно подумать об иных заболеваниях прямой кишки.
При геморрое III-ЧЕТВЕРТОЙ стадии пациенты наблюдают кровяные выделения на белье. При выделении в ходе опорожнения крови нужно, прежде всего, исключать новообразование прямой кишки. Посреди иных проявлений геморроя требуется подчеркнуть малоприятные признаки, зуд и болезненность в анальном отверстии, выделения из прямой кишки, раздражительность. Болезненность, как правило, начинается при тромбозе геморроя или анальной трещине. Тромбоз геморроидального узла является серьезным осложнением. Выделяют 4 стадии геморроя:
 
Лечение геморроя на первой, второй и третьей стадиях может оказаться амбулаторным способом. Проводится легирование геморроидальных узлов латексными кольцами или инфракрасная коагуляция.
 
При ЧЕТВЕРТОЙ стадии производят удаление геморроя. Наружный геморрой возникает в результате расширения нижнего прямокишечного кавернозного сплетения. Наружные геморроидальные узлы могут тромбироваться. О. тромбоз наружных геморроидальных узлов проявляется болью. Вероятно изъязвление узла и кровоизлияние. После тромбоза могут образоваться прианальные бахромки. Они вызывают зуд, жжение и выделения из заднего прохода. Лечение наружного геморроя показано лишь в тех ситуациях, когда он осложняется острым тромбозом, что приводит к возникновению сильных болевых ощущений. Лечение наружного геморроя представляет собою иссечение геморроидальных узлов под местным обезболиванием. Эта манипуляция, как правило, выполняется без особых проблем в амбулаторном порядке. Внутренние геморроидальные узлы возникают в верхнем кавернозном сплетении. О. геморрой - разлитое заболевание. Причинами обращения к доктору, как правило, являются кровотечения, сильная болезненность и невозможность вправления выпавших геморроидальных узлов, тромбоз наружных или внутренних геморроидальных узлов. Тромбоз, как правило, становится первым проявлением заболевания, или становится, заметен на фоне иных признаков. Отдельные авторы думают, что острым геморроем является тромбоз геморроидальных узлов. Больные с этой патологией нуждаются в экстренном оказании врачебной поддержки. Во время острого геморроя появляется существенное расширение кавернозных сплетений, ведущее к воспалению и появлению язв не слизистой. О. геморрой провоцируется целым рядом механических и гемодинамических факторов. Так, к примеру, открытию венозных шунтов способствует прием острой и пряной пищи, вина, и запоры, натуживание в ходе родов и.т.д.
 
Выделяют 3 степени о. геморроя:
 
В момент первой степени наружные узлы маленькой величины, упругие, находятся ниже зубчатой линии. При дотрагивании они болезненны. Характерными симптомами являются жжения и зуд.
 
Во время второй степени происходит более выраженный отек, покраснение. При ощупывании и пальцевом исследовании прямой кишки ощущается резкие болезненные ощущения. На этой стадии пациенты испытывают сильные болевые ощущения в области заднего прохода, в особенности при ходьбе и в положении сидя.
 
В момент третьей степени геморроя все анальное отверстие занято. Ощупывание узлов весьма болезненно. В области анального отверстия видны красные или синюшно-красные внутренние геморроидальные узлы. На этом этапе развития геморроя возможно возникновение. Слизистая оболочка, покрывающая их, изъязвляется, возникают участки вороного цвета. В запущенных ситуациях может развиться гнойное осложнение (парапроктит).
Категория: Геморрой | Просмотров: 14429 | Добавил: Дар | Теги: внешний, лечим геморрой сами, рак, признаки, обнаружить, тромбоз, анемия, геморрой, Наружный, Стадии заболевания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]