ГОСТ

ВАЖНО!!!

ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ
http://lechim-gemorroy.ru
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ ОТ АВТОРА
(Сергея Викторича Кондакова)
C ПОСЛЕДУЮЩИМ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В СЕТИ ЭТО АГРЕССИВНЫЙ МАРКЕТИНГ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МОИМ МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ

Вход на сайт

Кондаков. С. В

Кондаков Сергей Викорович

Мой Оффициальный Сайт

Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Как лечить геморрой
09:42
Как лечить геморрой

 

Варикозное расширение вен прямой кишки называется геморроем. Недуг проявляется в виде дискомфортных и болезненных ощущений, выпадения узлов, кровотечения из заднего прохода и других симптомов. Болезнь занимает первое место в большинстве стран по своей распространенности.

 

Лечение геморроя


Выбор методов лечения зависит от стадии заболевания. Это могут быть обычные лекарственные препараты, консервативные способы или хирургическое вмешательство. Для начала рассмотрим методы консервативного лечения геморроя.

 

Консервативное лечение геморроя


Такая терапия приносит лишь временное избавление от последствий геморроя, она не способна справиться с причиной  возникновения геморроя. Методы применяются с целью снижения уровня болезненных ощущений и их продолжительности. Консервативные методы подходят только для начальной стадии геморроя. 


Лечение геморроя в домашних условиях возможно только тогда, когда диагноз поставлен проктологом. В некоторых случаях, диагностируются более серьезные заболевания прямой кишки, которые похожи на геморрой. Суть консервативной терапии сводится к использованию общих и местных методов лечения. К ним относятся профилактические меры и медикаменты, которые нормализуют кровоток, улучшают микроциркуляцию и поддерживают вены в тонусе.
Наилучшим эффектом местного лечения геморроя может стать уничтожение воспаления узлов, преодоление болезненных ощущений и застоя крови в венах. Выделим основные препараты, используемые при таком подходе: мази, гели, специальные свечи от геморроя.
Основным и самым эффективным методом лечения является хирургическое вмешательство. Точный тип операции зависит от степени тяжести заболевания и интенсивности кровотечения.

 

Хирургия по геморрою


Самая распространенный тип вмешательства – геморроидэктомия. Она применяется лишь в 20 из 100 случаев в большинстве стран Европы, для остальных больных применяются консервативные методы. Ситуация в России совершенно иная, операция проводится для 75% пациентов. Геморроидэктомию проводят как в обычных городских больницах, так и в специальных центрах по лечению проктологических заболеваний. Операция необходима тем, кто страдает от частого выпадения геморроидальных узлов или обильных кровотечений.
Большинство пациентов относятся к молодому и среднему возрасту. Главный недостаток операции – болевые ощущения. Хирург работает с прямой кишкой – зоной повышенной чувствительности. Самые неприятные ощущения возникают после вмешательства из-за наложенных швов.
Операция выполняется не только классическим методом, из других выделим методику Лонго. Ее суть заключается в полном избавлении от слизистой оболочки прямой кишки и воспаленных вен. Это делается с целью исключения вероятности рецидива, что является основным достоинством метода.
На проведение вмешательства уходит один день. Рецидивы являются редкостью, большинство пациентов избавляются от геморроя раз и навсегда. Основное орудие в ходе вмешательства – скальпель, также используются лазер и электрокоагуляция. Хирург сам выбирает необходимые инструменты, исходя из своего видения проблемы и технических возможностей медицинского учреждения (имеющееся в наличии оборудование).

Уникальный метод лечения геморроя по Сергею Кондакову

Категория: Лечение геморроя | Просмотров: 2444 | Добавил: Gomer | Теги: геморрой, лечение геморроя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]